ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


"Адреналин". Экстремальное приключение в Междуреченском

Победители экстремального забега 2017

Чего не хватает простым трудящимся нашего района? Работа, дом, семья и хобби – это, конечно, замечательно, но у многих размеренные будни временами вызывают стойкую зевоту и желание чего-то этакого. Именно для них, а ещё для тех, кто не боится трудностей и держит себя в отличной спортивной форме, ведёт здоровый образ жизни и любит экстрим, придумали «Адреналин»!

В минувшую субботу в центре Междуреченского развернулся полигон для любителей бега с препятствиями. 29 команд Конды вышли на старт, чтобы побороться за кубок главы района. Организаторы – отдел по делам молодёжи и центр молодёжных инициатив «Ориентир». Директор «Ориентира» Алексей Густов остался очень доволен мероприятием. С его слов, данный забег с каждым разом всё более популярен, стабильно растёт количество команд. Многие, поучаствовав один раз, возвращаются сюда и второй раз, и третий. И это, несмотря на то, что задания с каждым разом всё сложнее, появляются всё новые препятствия.

На этот раз 145 человек (в каждой сборной по пять) не убоялись мокрого снега с гололёдом, высоких гор с заборами, отважно нырнули в «сухой бассейн» и проползли под «Камазом» и колючей проволокой. А ещё эти отважные любители экстрима прыгали через ящики, толкали легковой автомобиль, просачивались через ряды шин и просто бежали по снежной каше. Всё это – на время, потому как оно определяет победителя. В итоге команда тренеров районной спортивной школы по дзюдо показала лучший результат. Спортсмены-дзюдоисты и в отсутствии татами стали победителями и заработали премию в 10 тысяч рублей. Кубок им вручил лично глава района Анатолий Дубовик. Серебро и бронзу забега, а вместе с ними семь и пять тысяч рублей в качестве вознаграждения, поделили сборные «Колледж-1» и МЧС. Специальным призом была отмечена лучшая женская команда «Пираньи».

Следующий «Адреналин» планируется провести в августе. По словам организаторов, они уже думают над новыми преградами для бегунов и хотят увеличить трассу до трёх километров. Также помимо командного забега будет личный.

Ирина Симушина
27.03.2017
Добавлено: 27.03.2017, 10:40 | Просмотров: 179
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика