ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Битва экстрасенсов

Более 250 тысяч рублей кондинская пенсионерка лишилась в результате мошеннических действий «экстрасенсов».

Как пояснила женщина, в начале марта она посмотрела по центральному телевидению передачу, в ходе которой ведущая предложила всем желающим пройти сеансы экстрасенсорики, позвонив по указанным телефонам. В этот же день пенсионерка набрала номер телефона, однако, ей никто не ответил. Только спустя несколько дней ей перезвонили и сказали, что если женщина действительно собирается лечиться, то ее необходимо поставить в очередь, так как желающих по стране очень много, на что последняя согласилась.

«Дождавшись» своей очереди, женщина получила на стационарный телефон звонок от мужчины, который представился доктором. Он очень долго разговаривал с пожилой женщиной, расспросил ее обо всех заболеваниях, после чего ответил, что необходимо провести сеанс лечения, который будет происходить прямо посредством телефона. Для проведения данного сеанса необходимо оплатить 18 тысяч рублей. Женщина, доверившись доктору, на следующий день оплатила указанную сумму.

Как и полагается, сеанс лечения женщине провели сразу после оплаты. Только, спустя несколько дней, «доктор» позвонил «пациентке» и пояснил, что у нее слишком серьезные и тяжелые заболевания, и чтобы полностью излечиться от своих недугов, необходимо провести дополнительный сеанс. Женщина вновь поверила мошенникам и оплатила указанную сумму, после чего ей предложили приобрести амулет, который поможет ей справиться с болезнями. Пенсионерка вновь согласилась, ее не смутила ни очень высокая цена амулета – 127 тысяч рублей, ни предостережения «докторов» не рассказывать о своем лечении родственникам – иначе не поможет.

В итоге, пожилой женщине было проведено 5 сеансов лечения. Не почувствовав себя лучше, женщина созвонилась с доктором, высказала ему свои претензии и спросила про обещанный амулет, после чего связь с экстрасенсами прекратилась, а пенсионерка поняла, что ее попросту обманули. Полицейские в очередной раз обращаются к жителям быть предельно осторожными, доверяя жизнь и денежные средства неизвестным людям.

ОМВД России по Кондинскому району
17.03.2014
Добавлено: 17.03.2014, 14:47 | Просмотров: 702
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Демократия с элементами диктатуры - всё равно что запор с элементами поноса.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика