ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Чья водка?

Кондинскими полицейскими из незаконного оборота изъято более 1,5 тысячи литров спиртосодержащей и алкогольной продукции.

Вечером 25 сентября сотрудники полиции увидели возле одного из магазинов Междуреченского две машины, в которых находились коробки. При проверке оказалось, что у водителей отсутствуют какие-либо документы на товар. Машины были доставлены к административному зданию ОМВД России по Кондинскому району. При досмотре транспортных средств из автомобилей было изъято 70 коробок спиртосодержащей продукции, гель 96-процентный, а также 40 коробок с водкой различных наименований. Как установили стражи порядка, данная продукция была привезена из г. Тюмени и, предположительно, предназначалась для реализации в торговых точках всего района, так как один автомобиль был загружен для транспортировки на баржу, следующую по реке до поселка Кондинского и села Болчар.

Теперь полицейским предстоит выяснить, кто же является собственником и получателем данной продукции. В рамках проведения проверки по данному факту назначено экспертное исследование на предмет контрафактности товара и его возможного вреда на организм человека в случае его употребления. По результатам исследования будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району
27.09.2013
Добавлено: 27.09.2013, 14:46 | Просмотров: 980
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика