ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Дело было вечером…

Сегодня ночью в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило заявление от женщины. Она сообщила, что, отдыхая в одном из кафе Междуреченского, неизвестные лица попросили ее мужа проехать с ними на машине. С того момента прошло более часа, и о месте нахождения своего мужа ей ничего не известно, на телефонные звонки он не отвечает.

По данному заявлению были ориентированы все наружные наряды полиции, которые объезжали все пустыри, свалки и окраины поселка. Буквально через час одним из нарядов на объездной дороге был обнаружен мужчина, лицо и тело которого были в больших кровоподтеках, на тот момент мужчина не смог назвать ни своего имени, ни даты рождения. Сотрудниками полиции пострадавший с телесными повреждениями различной степени тяжести был доставлен в районную больницу.

На розыск подозреваемых были подняты все оперативные службы полиции. Спустя некоторое время данные лица были установлены и доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Как выяснили сотрудники полиции, молодые люди вызвали мужчину для разговора и предложили отъехать от здания кафе. Выехав за пределы поселка, они на почве личных неприязненных отношений стали предъявлять претензии к мужчине, после чего избили его.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам ОМВД России по Кондинскому району
15.11.2013
Добавлено: 15.11.2013, 15:29 | Просмотров: 833
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика