ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Дело наркосбытчиков направили в суд

В Кондинском районе направлено в суд уголовное дело в отношении наркосбытчиков.

Прокуратура Кондинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей пгт Междуреченский, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (совершение финансовых операций с денежными средствами, приобретёнными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами).

Следствием установлено, что обвиняемые, вступив в преступный сговор, осуществляли сбыт наркотиков на территории района бесконтактным способом путём осуществления «закладок» в тайники в 2016 году.

Кроме того, одним из обвиняемых были совершены финансовые операции в виде банковских переводов с денежными средствами на сумму свыше 1,3 млн. рублей, полученными им в результате совершения преступлений.

Однако их незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, несмотря на предпринятые обвиняемыми методы конспирации. После задержания в отношении них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба прокуратуры Кондинского района
19.04.2017
Добавлено: 19.04.2017, 15:28 | Просмотров: 151
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Не страшно, если жена плохо готовит - страшно, если заставляет всё съедать.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика