ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Движение – жизнь!

Под лозунгом «Движение – это жизнь» в районной администрации прошла пятница 21 апреля. День местного самоуправления начался уже традиционной зарядкой с главой, а завершился весёлыми стартами.

Стартовали сотрудники управлений, отделов и структурных подразделений райадминистрации. Соревнование получилось сногсшибательно весёлым. Причём сногсшибательным в буквальном смысле, ибо падения участников случались на каждом этапе. Но даже и они не смогли испортить бодрого настроя и спортивного азарта любителей здорового образа жизни.

Состязались 14 команд по пять человек в каждой. Испытаний было четыре: проползти по тряпичной трубе, проехать на лыжах, пролезть в кольцо и изобразить командой гусеницу. Такой накал страстей встретишь не везде: в спортивном зале школы дзюдо воздух дрожал от криков болельщиков и восклицаний самих участников. Старты получились действительно весёлыми – с шуточными эстафетами, радостным смехом, с неуклюжими пробежками и барахтаньем в снарядах. Позитива – море, как у игроков, так и у зрителей.

Веселье весельем, а судьи не дремали, засекая время прохождения этапов и отмечая ошибки. В результате были определены победители весёлых стартов. Почётное первое место заняли спортсмены из юридически-правового отдела, на втором – управление культуры, на третьем – управление архитектуры и градостроительства. Всех участников поздравил глава района Анатолий Дубовик, также получивший массу позитивных эмоций, будучи болельщиком соревнования.

Ирина Симушина
26.04.2017
Добавлено: 26.04.2017, 16:01 | Просмотров: 168
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Кому много дано, тому ещё больше хочется.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика