ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Ее величество Женщина

Скольких поэтов свела с ума ее величество женщина? Скольких заставила написать нетленные литературные творения? Подвигла к созданию уникальных, живописных полотен и вечных кинолент? Можно ли вообще постичь, понять и разгадать женскую сущность? Во всяком случае, над тайной загадочной улыбки Джоконды до сих пор бьются самые светлые умы Вселенной.

В семье у Нины Корчагиной четверо детей. И дом ее – семейный очаг – всегда полон детского радостного смеха. Есть ли большее счастье для женщины-матери? Нина никогда и не думала, что осмелится на такую большую семью. Но муж хотел дочку, а рождались один за другим сыновья. Так и появились на свет четверо их ребятишек, среди них и долгожданная девочка.

Понимала Нина, что будет нелегко. Муж постоянно в командировках – работает вахтами, сама она – в мулымской больнице медсестрой. Ее профессия требует большого терпения и любви к людям. В первое время, когда вышла на работу, не с кем было оставлять малышей. Все родные, бабушки и дедушки остались далеко на Урале. Но искали варианты, обращались к няням. В голову не приходило оставить детей без присмотра даже тогда, когда старшему сыну исполнилось 12 лет.

Да, трудно было с малышами, при этом Нина не хотела оставлять работу. Как же ее пациенты, которые привыкли к ней, ждут помощи, думала она. Нина очень жалеет своих больных, понимает, как им тяжело переживать недуги, и хорошо осознает, что доброе отношение, ласковое слово способно творить чудеса. Ее ценят в больнице, особенно пожилые люди, полюбившие женщину за мастерство ставить уколы. Они ласково называют ее «сестричкой» или просто «наша Ниночка».

Хорошая, крепкая семья, благодарные пациенты, любящий, работящий муж – это счастье Нины. Но мало кто задумывается над тем, скольких трудов, бессонных ночей, когда дети болели, стоило ей выстроить это самое женское счастье. Силы черпала свои в вере, в православии. И детей своих она хочет вырастить людьми верующими, понимающими жизнь, способными чувствовать и сострадать. Два раза в неделю юные Корчагины посещают воскресную школу в храме Рождества Пресвятой Богородицы, где они учатся лепке, рукоделию, рисованию, занимаются музыкой, читают хорошие книги.

Каждая женщина по-своему красива, свыше ей дарованы особая мудрость и гармония, так необходимые для поддержания ровного огня в семейном очаге. Надо только суметь направить в нужное русло свои природные данные, и все в жизни будет хорошо. Нина Корчагина поняла свое предназначение, и потому повсюду у нее – гармония и лад. Того же она желает всем женщинам Конды. А мы присоединяемся и поздравляем прекрасный пол с праздником!

Алсу Тимофеева
06.03.2012
Добавлено: 06.03.2012, 16:04 | Просмотров: 858
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Человек пpоводит тpеть своей жизни в постели. А остальные две тpети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить...



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика