ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Эх, дороги…

Состояние междуреченских дорог вызывает резкую негативную реакцию жителей городского поселения. С наступлением весны в редакции не смолкают звонки, вопросы одни и те же – когда же начнут ремонт, куда смотрят власти, почему никто ничего не делает…

За разъяснениями мы обратились непосредственно в местную администрацию. Там нас заверили, что к ремонту всё уже готово, средства выделены, (хотелось бы, конечно, больше), начать бы только. К слову, пока в распоряжении 3 миллиона 460 тысяч рублей. Деньги получены из поселкового бюджета. «Разумеется, львиную долю планируем потратить на ремонт самых проблемных дорожных участков: кладбище – район улицы Маяковской, частично вырежем полосу движения на улице Толстого у магазина «Карат», здесь сделаем отсыпку, мелким щебнем. Это особенно больной вопрос для посёлка, сами по таким дорогам ездим, знаем не понаслышке», – рассказал заместитель главы городского поселения Междуреченский по вопросам ЖКХ Андрей Осенчугов.

Продолжиться реконструкция улицы Гагарина за счет бюджета округа и района. Этим летом там планируется завершить работы, начатые в прошлом году. Плюс переулок Школьный и площадь железнодорожного вокзала.

Сразу скажем, что на площади должна появиться асфальтированная разворотная площадка для автобусов с современным остановочным павильоном.

Что касается сроков, то в поселковой администрации пояснили: до мая к серьёзным ремонтным работам всё равно приступать нельзя. Если говорить про небольшой ямочный ремонт, то и его можно начинать только тогда, когда установится тёплая и сухая погода. Однако рытвины в дорожном покрытии уже появились. Поэтому, чтобы хоть как-то их загладить, приходится засыпать мелким щебнем с цементом. Между тем, повторимся, мера эта вынужденная и временная. По полной программе к нормальному ремонту дорожники приступят чуть позже.

Оксана Тарасенко
28.03.2014
Добавлено: 28.03.2014, 10:17 | Просмотров: 580
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык...



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика