ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Кондинский район взял золото

Утро понедельника в районной администрации, как обычно, началось с селекторного совещания. Исполняющий обязанности главы администрации Александр Уланов начал с приятного момента.

Итак, в Ханты-Мансийском округе проходил конкурс среди муниципальных образований: выявлялись самые лучшие города и районы в плане обеспечения безопасности жизнедеятельности. По его итогам Кондинский район оказался в лидерах среди районов, взяв золото. Также в своих номинациях отличились городское поселение Мортка и сельское Шугур. Оценочные листы отправлены вновь на конкурс – уже уровня федерального округа.

Далее обсудили начавшийся отопительный сезон по поселениям. Докладывал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Олег Карякин. С его слов, в домах всех населённых пунктах Конды централизованное отопление было включено вовремя, сегодня котельные работают по плану, без срывов и аварийных ситуаций.

Вторым вопросом рассмотрели строительство жилья в поселениях. Немного отстают по темпам Кондинское, Мулымья и Шугур. Здесь проблема с застройщиками. К примеру, в Кондинском, по словам главы поселения Сергея Дерябина, екатеринбургская строительная компания срывает назначенные сроки. То же самое в Шугуре. На мулымской территории в ближайшее время будет сдан многоквартирный дом. Александр Уланов, подводя итоги выступлений на эту тему, отметил, обращаясь к главам поселений: «Вы сами приглашали этих застройщиков на свои территории. А в будущем прошу новое строительство не начинать без согласования с районом».

Ирина Симушина
10.10.2014
Добавлено: 10.10.2014, 10:12 | Просмотров: 718
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика