ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Криминальная хроника

На территории Кондинского района в марте 2013 года сотрудниками органов внутренних дел было зарегистрировано 35 преступлений.

В списке правонарушений лидируют кражи. Их за отчетный период было совершено девять. Имели место и случаи разбойных нападений и грабежей. В начале месяца сотрудниками полиции был выявлен факт незаконного оборота наркотических средств.

Самыми громкими делами стали два убийства, совершённые в марте на Болчаровской и Куминской территориях. Со слов Ольги Мулько, старшего специалист по связям со СМИ ОМВД России по Кондинскому району, эти преступления были раскрыты по горячим следам в течение дежурных суток. Подозреваемые были задержаны и дали признательные показания. В обоих случаях убийства совершены в состоянии алкогольного опьянения. Причиной являются бытовые причины.

Порядка 60% из числа совершенных преступлений раскрыты. Нужно отметить, что половина из них отработаны по горячим следам. Это показывает, что от своевременности подачи заявления потерпевшего очень многое зависит.

Согласно статистическим данным, с начала 2013 года на территории района идет спад правонарушений. Как отмечают в пресс-службе ОМВД, хорошие показатели дают регулярные профилактические мероприятия и рейды.

Максим Мустафин
28.03.2013
Добавлено: 28.03.2013, 15:53 | Просмотров: 1528
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Мужчина без женщины - как велосипед без прицепа.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика