ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


На злобу дня

Вот уже на протяжении нескольких лет на леушинской территории тема ремонта и содержания дорог оставляет за собой массу негативных отголосков населения. Мало того, что внутрипоселковые пути не имеют никакого покрытия, работа грейдера осуществляется крайне редко.

Жители посёлка Лиственичного, которые работают в райцентре, ежедневно испытывают путевые неудобства.

Дорога, связывающая село Леуши и данный посёлок, а также отвечающая за выезд на федеральную трассу, имеет множество ям и выбоин, что зачастую заставляет нервничать водителей. На данной дороге есть резкий поворот, и как раз на нём расположена бетонная плита, рабочее состояние которой не отвечает никаким требованиям ГОСТа. Каждый раз перед этим участком дороги машины останавливаются, для того чтобы выждать, когда проедет встречный автомобиль и объехать ямы по его полосе.

Разве можно винить водителей за нарушение правил дорожного движения в данном случае? Ведь они не виноваты в том, что ответственные за ремонт дорог по каким-либо причинам не выполняют свои обязанности.

Многие автовладельцы, да и просто жители леушинской территории обращались в местную администрацию с просьбой принять необходимые меры для решения столь важной проблемы, но пока безрезультатно. Не выдержав столь долгого игнорирования обращений, кто-то из жителей Лиственичного написал плакат и прикрепил его на столб. Изложенная надпись содержала обращение к властям с просьбой отремонтировать дороги в ненормативной лексике. Более двух недель художественная самодеятельность неизвестного человека красовалась в центре посёлка.

За комментарием по данной проблеме мы обратились к главе сельского поселения Леуши Владимиру Зольколину. На что он ответил: «Внутрипоселковые дороги Леушей и Лиственичного прогрейдированы на 80%, остались лишь небольшие улицы. В связи с отсутствием финансирования замена бетонных плит производиться не будет, вместо этого будут проведены ремонтно-ямочные работы».

Мария Алагулова
19.09.2014
Добавлено: 19.09.2014, 14:36 | Просмотров: 805
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Всё в нашей власти, если все во власти наши.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика