ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Обездвиженная дорога

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск остановлено движение транспорта. В понедельник утром на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск (в районе села Демьянка) произошло проседание грунта, в результате чего разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги, длина разрушения около 12 метров.

Сразу же движение на данном участке было полностью остановлено. Автодорожные службы приступили к восстановлению дорожного полотна. На месте происшествия выехали и сотрудники МЧС, полиции. По состоянию на 23 июля работа по восстановлению дорожного полотна всё ещё велась. Её окончание ориентировочно запланировано на 25 июля.

Для недопущения заторов на аварийном участке автодороги правительством Тюменской области принято решение перенаправить поток автотранспорта по объездному пути по маршруту: Екатеринбург – Ивдель – Советский – Ханты-Мансийск – Нефтеюганск.

Текущее состояние дел можно узнать на официальных сайтах ГУ МЧС России по ХМАО – Югре (www.86.mchs.gov.ru) и ГУ МЧС России по Тюменской области (www.72.mchs.gov.ru).

Соб. инф.
24.07.2015
Добавлено: 24.07.2015, 15:11 | Просмотров: 527
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Первую половину жизни человек тратит все деньги на подрыв своего здоровья, а вторую - на его восстановление.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика