ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Первоапрельская «шутка» запомнится надолго

В период с 19 марта по 1 апреля в Кондинском районе совершено 18 преступлений, 13 из них раскрыто.

19 марта в Мортке неизвестные совершили угон автомобиля ВАЗ. Сразу после поступления заявления правоохранительными органами был введен план «перехват», в ходе которого установлены подозреваемые и изъяты личные вещи автовладельца. Преступление раскрыто по горячим следам. Ведется следствие.

В Куминском 21 марта гр. Б. ранил гр. К и гр. Ш., выстрелив в них из охотничьего ружья ИЖ-18, которое хранилось у него незаконно. Преступление раскрыто, ведется следствие. 21 марта в поселке Половинка из незаконного оборота изъят обрез охотничьего ружья, которое было изготовлено гр. Б. в 1997 году и продано гр. Т.

26 марта в райцентре злоумышленник по телефону обманным путем похитил у гражданки Б. 30 тысяч рублей. Преступление не раскрыто. Ведется следствие. 28 марта в Болчарах неизвестный похитил из сумочки гражданки Б. 10 тысяч рублей. В настоящее время преступление не раскрыто, ведется следствие.

В Междуреченском 29 марта поступило заявление о хищении из квартиры игровой приставки и телефона. Преступление было раскрыто по горячим следам.

Этим же днем в Луговом злоумышленник путем повреждения замка проник в здание комплексного центра социального обслуживания населения «Фортуна» и похитил копировальный аппарат. По факту кражи проводится проверка.

В Ямках 29 марта также был сорван навесной замок со строящегося дома и похищен электрический конвектор. По факту проводится проверка.

1 апреля в райцентре было отмечено вооруженным нападением на магазин. Преступление не раскрыто.

В начале февраля в магазине райцентра продавец Н. незаконно продала несовершеннолетнему слабоалкогольный коктейль. За это женщина была привлечена к уголовной ответственности и оштрафована. Через месяц, 3 марта, в вечернее время та же продавец вновь продала бутылку вина подростку.

Теперь постановление о возбуждении уголовного дела признано прокуратурой законным. По статье 151.1 Уголовного кодекса Российской Федерации женщине грозит наказание в виде исправительных работ сроком до одного года, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Снежана Гордеева, по данным пресс-служб ОМВД по Кондинскому району и районной прокуратуры
06.04.2012
Добавлено: 06.04.2012, 13:52 | Просмотров: 604
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика