ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Пять лет за убийство

Кондинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении несовершеннолетнего Л., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Суд установил, что ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности несовершеннолетний Л. в ночное время в марте 2014 года в пгт Междуреченском распивал спиртные напитки в доме у пожилой женщины. В ходе распития на почве личных неприязненных отношений у него возник умысел лишить ее жизни. Он нанес многочисленные удары по телу и голове женщины, после чего руками сдавил шею, отчего она скончалась на месте происшествия.

Испугавшись содеянного, несовершеннолетний позвонил в полицию и сообщил о случившемся, после чего был задержан прибывшим нарядом полиции.

В ходе рассмотрения дела в суде подсудимый заявил, что убийства женщины не совершал, на месте преступления оказался случайно.

К указанным доводам подсудимого суд отнесся критически, как данным с целью избежать уголовной ответственности за совершенное преступление и не подтвердившимися исследованными в ходе судебного заседания материалами дела.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд приговорил несовершеннолетнего Л. к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Приговор суда вступил в законную силу.

Пресс-служба прокуратуры Кондинского района
15.04.2015
Добавлено: 15.04.2015, 11:27 | Просмотров: 772
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика