ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


По следам новогодних каникул

После череды праздничных выходных дней район вновь возвращается к трудовым будням. Пожарные, медработники и полицейские подсчитывают количество происшествий.

За время всеобщего безделья количество преступлений, по сравнению с прошлым годом, разительно снизилось – так нам сообщили в отделе МВД РФ по Кондинскому району. Ночь с 31 декабря на 1 января встретили относительно спокойно. Во время новогодних гуляний задержанных не было. В свою очередь, полицейские отмечают возросшее число семейных скандалов. Не обошлось и без других правонарушений. Так, в новогоднюю ночь в Куминском угнали автомобиль. Всего же на дорогах района за дни новогодних каникул гаишники задержали 14 пьяных водителей.

Как сообщили на скорой помощи, из-за неосторожного обращения с пиротехническими изделиями пострадал подросток в посёлке Луговом. Он получил травму глаза.

То тут, то там полыхал огонь. С 31 декабря по 8 января в районе зарегистрировали три пожара. Например, в самом начале года в Междуреченском загорелся гараж, в Куминском – баня, а в Чантырье – огнем повреждён салон автомобиля. По данным филиала «Центроспас-Югория» по Кондинскому району работниками пожарной охраны в целом удалось спасти материальных ценностей на сумму один миллион триста тысяч рублей.

С начала 2014 года в стенах родильного отделения на свет появились 6 малышей, одна – девочка, остальные – мальчики.

Есть и не очень приятные новости. Так, 31 декабря в два часа ночи в детское отделение районной больницы из семьи, проживающей в посёлке Луговом, был доставлен семимесячный мальчик. Первое, что попросили у медработников, – бутылочку с молоком. Однако, по словам докторов, за здоровье малыша беспокоиться не стоит.

Другое дело – сегодня никто чётко не может сказать, сколько времени малыш проведёт в больнице, пока его родители не придут в себя, или же его оформят в специальное заведение.

Оксана Тарасенко
10.01.2014
Добавлено: 10.01.2014, 09:50 | Просмотров: 710
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика