ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!

Клеща долой!

23.06.2017, 13:44
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Преступление и наказание

Кондинскими полицейскими по горячим следам раскрыто тяжкое преступление.

Накануне в ночное время в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение о том, что в соседней квартире слышны крики и шум. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире двух женщин, одна из которых находилась в бессознательном состоянии с множественными колото-резаными ранениями, вторая женщина была очень напугана, ее руки также были изрезаны. До приезда скорой помощи полицейские оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим, после чего истекающую кровью женщину госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы.

Как позже выяснилось, потерпевшими стали мать и дочь, проживающие в данной квартире. Перепуганная дочь не смогла ответить ни на один из вопросов и только плакала. При работе по данному факту внимание стражей порядка привлек молодой человек, находившийся недалеко от места совершения преступления. Мужчина признался, что, проходя по улице, он увидел, что во дворе одного из жилых домов происходит скандал, незнакомый мужчина избивает женщину. Со слов молодого человека, он вмешался и заступился за женщину. Его рассказ выглядел правдоподобно, но от внимания полицейских не ускользнула ни одна деталь.

В результате стражи порядка установили, что именно этот молодой человек и совершил данное преступление, при этом он запугал женщин, сказав, что если они посмеют рассказать кому-нибудь, то он «вернется и закончит начатое им дело».

В настоящее время молодой человек по решению суда арестован, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

ОМВД России по Кондинскому району
23.04.2014
Добавлено: 23.04.2014, 11:39 | Просмотров: 715
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Все-таки в платной медицине есть свои плюсы: смотришь на прейскурант и начинаешь больше ценить свое здоровье.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика