ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Проблем хватает во все времена

В современной жизни быть депутатом, наверное, непросто. Взвалить на себя груз общественных проблем по собственной воле может далеко не каждый. И нести их со всей ответственностью.

Нам удалось встретиться с депутатом районной Думы по 13 избирательному округу, в который входит половина Куминского, Александром Худяковым. «Сегодня, – признается Александр Александрович, – я понимаю, что мало времени уделяю своей депутатской деятельности. Все силы брошены на возобновление и налаживание позитивной ситуации на заводе МДФ». На этом предприятии Александр Худяков занимает значимую должность исполнительного директора. В силу сложившихся за последнее время обстоятельств, приходится находиться на объекте практически постоянно. Хотя, по большому счету, считает народный избранник, где та грань между депутатскими и профессиональными делами? Все взаимосвязано.

В Куминском проблем хватало во все времена. Предприятие «Спектр-Л», можно сказать, висело на волоске, как, впрочем, и «Куминский ЛПК». Процедура банкротства над ними не просто маячила, была уже очевидна. «Но нам, – говорит депутат, – удалось спасти градообразующие предприятия путем их слияния. Недавно состоялся суд, на заседании которого было вынесено решение в нашу пользу, коллективам этим быть».

Также в Куминском решено провести капитальное строительство трех улиц с выполнением всего комплекса проектно-сметной документации. Одна из них уже определена, это улица Гагарина. Две другие выяснятся после дополнительного обсуждения на совете местных депутатов. Хочется отметить, что в решении жизненно важных вопросов Александру Худякову помогли районная власть и генеральный директор компании «Кондинский капитал» Валерий Веретенников. Он же повлиял на решение вопроса начала строительства водоочистных сооружений в Куминском. Скоро подрядчик приступит к осуществлению намеченного плана.

«Валерий Владимирович, – говорит Худяков, – посодействовал и в вопросе ремонта первого котла ДКВР, о который разбилась не одна волна возмущений народа и местной власти. Теперь он доведен до ума». Вот еще один пример планомерного, плодотворного сотрудничества предприимчивых, грамотных людей, которые, кстати, не по одному году своей жизни отдали лесному хозяйству Конды.

– Я, Александр Худяков, – говорит наш герой, – прошу поддержать Валерия Веретенникова на выборах. И убежден, что этот человек сможет стать достойным защитником интересов жителей Куминского в районной Думе. У Валерия Владимировича за долгие годы работы накоплен немалый опыт управления собственным бизнесом. Он зарекомендовал себя и в качестве спонсора. Всегда с большим желанием откликается на просьбы о финансовой поддержке юных талантов Конды. Он знает проблемы куминцев и готов решать их.

Людмила МАМОНТОВА, фото автора
21.09.2012
Добавлено: 21.09.2012, 09:37 | Просмотров: 796
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришёл на рогах.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика