ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Работу выполняю в срок!

Строители – это особый народ. Они несут громадную ответственность и почти всегда оправдывают все ожидания. Вспомним, кому мы обязаны успехом в грандиозных строительствах и создании самых разнообразных архитектурных объектов, конечно же, им. С развитием новых технологий работа строителей становится всё более эффективной, однако это по прежнему одно из самых трудоёмких занятий. Посвятить свою жизнь этой профессии может не каждый, работа ответственная. На стройке все действия работников должны быть обдуманы и распланированы, чтобы не возникало опасных для жизни окружающих ситуаций.

Нужно отметить, что настоящих профессионалов в этой сфере не так уж и много, но у человека, проработавшего в строительстве несколько десятков лет, есть чему поучиться. Будучи девятнадцатилетним юношей, Владимир Цыбин попал в строительные войска, тогда ещё Советской армии. Ему сразу понравилось создавать что-то новое своими руками, и он начал развиваться в этом направлении. После армии поступил учиться в строительный техникум и начал работать. Два года был мастером, позже начальником строительного участка.

Владимир Цыбин каждое утро надевает белую каску и отправляется на стройку. На данный момент он начальник участка по Кондинскому району в строительной организации «Тюменьоблстрой». Коллеги всегда прислушиваются к его советам и замечаниям, так как он «мастер своего дела, знает всё о строительстве», говорят они. За столь долгие годы работы в этой отрасли появилась определённая схема: с вечера обходит каждый метр стройки и планирует перечень работ на завтра. Учит своих подчинённых главному правилу, которому сам следует всю свою жизнь «Сделал дело – гуляй смело».

Наблюдая за работой участка Владимира Цыбина, можно сразу понять, что здесь командует серьёзный человек, все приходят без опозданий, да и работа ведётся слаженно. Когда наш герой выходит на объект проверить качество проделанной работы подчинённых, они знают, что человек с таким опытом работы обязательно заметить ошибку, если она есть. «Самое главное, он не наказывает, а учит и объясняет, как сделать правильно», – говорят строители.

Из слов человека всегда можно понять любит он свою работу или нет. Побеседовав с Владимиром Александровичем, сразу стало ясно, что он профессионал своего дела. Как и положено начальнику, знает многочисленный штат как свои пять пальцев. Кто-то превосходный каменщик, кто-то хороший сварщик, поэтому, чтобы строительство продвигалось интенсивно и качественно каждый человек на стройке выполняет определённый вид работ, тот, что получается у него лучше всего.

Мария Алагулова
07.08.2014
Добавлено: 07.08.2014, 16:20 | Просмотров: 649
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика