ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Равнение на Карчаганова

3 июля в России отмечает свой профессиональный праздник государственная автомобильная инспекция.

В нашем районе эта служба существует с 1968 года, тогда ее единственным сотрудником был Александр Куренев. Через пять лет у инспектора появился коллега. В мероприятиях по сохранению порядка на дорогах им активно помогали дружинники. Совместными усилиями удавалось снижать показатели аварийности с 25 случаев до 5 в год. Через 20 лет штат сотрудников увеличился до 18 человек, во главе которых встал Николай Шахторин. Кажется, было не так давно, а с тех пор пронеслось 20 с лишним лет.

Теперь уже и век другой и правила новые. В этих условиях изменился облик государственной инспекции и ее задачи. Сегодня ГИБДД района – это мобильное, оснащенное новейшими техническими средствами подразделение, которое возглавляет майор полиции Алексей Рогов. На вооружении у инспекции 17 автомобилей. В штате 30 сотрудников, 16 из которых ежедневно несут свою службу на наших дорогах. В век скоростей их главная задача – сохранение жизни и здоровья людей. Даже показатели работы инспектора теперь оцениваются не по количеству выявленных правонарушений, а по тому, смог ли караул обеспечить безопасное движение на дороге. Это требует от сотрудников высокой самоотдачи, дисциплины и нравственных качеств. И такие люди в нашей полиции есть.

Знакомьтесь, Алексей Карчаганов. Вот уже четыре года в строю доблестного подразделения. За это время проявил себя как честный, добросовестный и принципиальный человек. На вопрос, кто в ваших рядах самый достойный, весь личный состав единодушно показал на него. Кроме того, в этом году лейтенант стал лучшим инспектором по результатам внутренних соревнований, включающих в себя физическую, боевую, огневую и служебную подготовку. И это не удивительно, ведь за плечами Алексея 3 года службы в воздушно-десантных войсках.

Пожелаем же всем сотрудникам такого же рвения в работе, самообладания, выдержки и, конечно же, уважения со стороны участников дорожного движения. Ведь взаимное признание – неотъемлемый фактор безопасности на дорогах.

Снежана Гордеева
29.06.2012
Добавлено: 29.06.2012, 14:01 | Просмотров: 855
Поделиться: 
Поиск по сайту

Архив выпусков

Архив выпусков

Афоризмы

Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2020
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика