ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!

Клеща долой!

23.06.2017, 13:44
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Серьезная беседа в неформальной обстановке

Глава Кондинского района провел встречу с молодежью, которая прошла в неформальной обстановке в районном Дворце культуры. Молодые люди рассказали Алексею Поздееву о новой популярной игре «13 этаж».

Во время встречи, которая длилась около получаса, была поднята проблема трудоустройства. Глава района разъяснил, что в муниципальном образовании ощущается нехватка врачей, есть вакансии учителей, юристов, сотрудников полиции. Потому Алексей Николаевич порекомендовал при поступлении в высшее учебное заведение, очень тщательно подходить к выбору профессии. Попросили молодые люди помощи в развитии таких модных сейчас направлений как тренировки турникменов и воркаут. Глава района отметил, что сейчас Молодежный парламент Югры, в который входит и депутат Думы Кондинского района от фракции «Единая Россия» Алексей Густов, планируют использовать наше муниципальное образование в качестве пилотного для реализации программы «Турник в каждый двор».

Посетовали пришедшие и на нехватку информации о программах и проектах для молодежи. На что получили ответ, что такого рода информация имеется, но официальном районном сайте, если же она подана в неудобном для пользователя виде, то, по словам Алексея Поздеева, мы готовы рассмотреть все ваши пожелания и предложения по устранению недоработок.

В завершении встречи речь шла о выборах. Глава района попросил молодых людей максимально серьезно отнестись к избранию глав и депутатов совета поселений.

Пресс-служба главы Кондинского района
09.08.2013
Добавлено: 09.08.2013, 15:04 | Просмотров: 873
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Не так уж плохо, когда мужу от жены надо только одно, - плохо, когда ему от неё ничего не надо.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика