ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Сказал – сделал

Рабочая поездка главы района Анатолия Дубовика в сельское поселение Мылымья началась с вручения ключей от новых служебных квартир педагогам. Их получили заместитель директора по научно-методической работе Юлия Демус и учитель математики Наталья Соколова.

Стоит сказать, что двумя неделями ранее счастливыми новосёлами уже стали сразу четыре молодых педагога ушьинской школы.

– Нам нужны молодые специалисты, те, кто придёт за нами – учителя, врачи, другие специалисты. Те, кто будет жить и работать в нашем районе, – отметил Анатолий Владимирович.

Также в ходе рабочего визита глава района убедился, как было исполнено его поручение. Некоторое время назад к Анатолию Дубовику, на тот момент депутату окружной Думы, за помощью обратились представители Совета ветеранов Мулымьи. Они попросили установить памятник земляку Сергею Вторушину, погибшему при исполнении служебного долга.

Молодой парень был призван в армию осенью 1979 года, служил в городе Андижане в Узбекистане, на границе с Афганистаном. Он погиб, выполняя приказ. Односельчане и сегодня помнят Сергея, рассказывают о нём, как о человеке весёлом и отзывчивом, любящим петь и играть на гитаре. Строчки одной из его песен оказались пророческими: «Пришёл домой в солдатском цинковом гробу…». Хоронили его с воинскими почестями. И сегодня, спустя тридцать лет, на могиле солдата установлен памятник. Соседи и неравнодушные жители посёлка поблагодарили Анатолия Владимировича за помощь.

Также глава района принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом 65-летию здравоохранения на шаимской территории.

Ольга Афонина
09.06.2016
Добавлено: 09.06.2016, 11:09 | Просмотров: 269
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Не всем, кто вышел в люди, удаётся остаться человеком.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика