Четверг, 29.06.2017, 19:10
| RSS
Главная
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2014 » Май » 22 » Смелость города берёт
    14:49
    Смелость города берёт

    Говорят, случайностей не бывает, если что-то происходит в вашей жизни – это закономерность, а уж если встречаются две родственные души, точно, это было предопределено кем-то свыше. Так произошло и в жизни междуреченки Ольги Степановой и жителя Ханты-Мансийска Андрея Хири. Молодые люди познакомились у общего друга и весь вечер провели вместе. Потом Оля уехала в Тюмень, где училась. Но были долгие звонки, переписка и, конечно, новая встреча, после которой они уже не расставались.

    Сегодня эту молодую, красивую, успешную и активную семейную пару объединяет не только совместный быт, но и общий бизнес. «Открыть пиццерию придумала Оля, она у нас главный генератор идей, – рассказывает Андрей. «Но вначале мы думали о детском кафе, – добавляет девушка. – А потом как-то остановились на пицце». И не прогадали. Позже к пицце добавили суши и роллы, открыли кафе. Сегодня у молодой пары семь филиалов в разных городах, включая Ханты-Мансийск и Челябинск, осваивают Тюмень.

    Конечно, вначале было всё не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд. Работали вдвоём, заказы развозили таксисты, позже появилась помощница, приехал брат. Как нельзя кстати пришёлся и грант в размере трёхсот тысяч рублей – безоговорочная победа Андрея на районном конкурсе «Путь к успеху». На эти деньги обновили имеющееся оборудование, приобрели автотранспорт для доставки заказов.

    Не пропали даром и ценные советы Олиной мамы, также успешного в районе предпринимателя. И закрутилось! Сегодня их продукция пользуется большой популярностью не только у жителей районного центра, редкий гость Междуреченского не побывал в их уютном кафе. А представить праздник без горячей ароматной пиццы или роллов практически невозможно. От клиентов, как говорится, отбоя нет. Правда, по словам Хири, трудности всё же есть – очень трудно подобрать персонал. Ну не хотят наши люди трудиться!

    Впрочем, это поправимо, ведь в семейном тандеме дело спорится и, по признанию молодого человека, общее дело сплачивает.

    – Главное ничего не бояться. Будьте уверены в себе и своих силах. Рискуйте – и всё получится, – с таким пожеланием накануне профессионального праздника Дня предпринимателя молодая пара обратилась к тем, кто ещё только думает или мечтает о собственном деле.

    Просмотров: 559 | Добавил: administrator
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2017