ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!

Клеща долой!

23.06.2017, 13:44
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Согласно купленным билетам

«Билетов нет», – такой ответ в летний период, время отдыха и отпусков, в железнодорожных кассах не редкость. И жители Кондинского района, а вместе с ними и соседнего Урая довольно часто сталкиваются с подобной проблемой. Особенно этот вопрос актуален для желающих купить место в общем вагоне до станций Тавда, Куминская или Мортка на поезд Екатеринбург – Устье-Аха.

– Билетов на общий вагон практически невозможно достать. Нам до Тавды предложили купейные, – сетуют пассажиры из Кондинского. – Не знаем, что и делать.

– А я билеты заказываю через Интернет, – присоединился к разговору житель районного центра. – Выбираю сам, где есть свободные места. Да только в кассах часто связи нет.

В состав поезда входят 10 вагонов – четыре купейных, столько же плацкартных и только два общих по 54 пассажирских места каждый. Если провести математические расчеты, то в двух общих вагонах смогут проехать 108 пассажиров, а вот желающих купить желанный билет гораздо больше.

Администрация района о проблеме знает. Специалисты прилагают все силы, чтобы её решить. По словам председателя комитета по развитию производств и инфраструктуры Николая Маньжова, руководством Кондинского района в департамент дорожного хозяйства и транспорта автономного округа, а также уральский филиал Федеральной пассажирской компании по поводу дополнительных общих вагонов к поезду следования Екатеринбург – Устье-Аха были направлены письма.

«Дополнительные вагоны будут выделяться только на выходные и праздничные дни», – такой ответ нам пришёл, – рассказал Николай Маньжов.

Что касается дней будничных, то, как написано в письме начальника Федеральной пассажирской компании, специалисты проводят ежедневный мониторинг. И если есть хоть одно свободное место, дополнительных вагонов не будет.

Андрей СКЛЮЕВ
12.07.2013
Добавлено: 12.07.2013, 10:22 | Просмотров: 967
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Мужество - это искусство бояться, не подавая виду.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика