ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


«Территория спорта» принимает первых гостей

Минувший вторник ознаменовался долгожданным радостным событием. В этот день открылся культурно-спортивный комплекс «Территория спорта» в Мортке.

Название масштабному многофункциональному строению дано не случайно. Его площадь составляет более шести тысяч квадратных метров. В нём размещены два плавательных бассейна, универсальный спортзал, три тренажёрных зала, два солярия и два фитнес-зала. Места здесь хватит всем – взрослым и детям. Пропускная способность двух бассейнов – 68 человек в сутки.

Много слов благодарности в этот день прозвучало в адрес застройщика – фирмы «Мастер», которая в ответ подарила комплексу новый ринг. Благодарственные письма получили представители управления капитального строительства вместе со своим начальником Александром Упоровым. Гости из окружного центра радовались вместе с нами за успехи и достижения в спорте, которых, как сказал директор департамента спорта Югры Евгений Редькин, с этого момента должно стать ещё больше. Тем более, что положительных примеров на Конде хватает. Сергей Устюгов по итогам последних соревнований уже имеет право участвовать в олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Добрые слова напутствия сказал настоятель морткинской церкви Покрова Божией Матери отец Вячеслав. Он заметил, что, наверное, не случайно, храм Божий стоит рядом с храмом здоровья тела, где созданы все условия для воспитания собственного характера и силы воли.

Сегодня исполнительный директор спорткомплекса Валерий Исупов мечтает об открытии на базе комплекса интерната, в котором будут жить талантливые дети – звёзды спорта со всего района. В том, что они у нас есть, никто не сомневается.

Морткинцам повезло. Глядя на красоту и могущество комплекса, выросшего в их посёлке, никто и не вспоминает, что объект когда-то был заморожен, что поднимался он с трудом долгих шесть лет. Сегодня он есть. В нём уже делают свои первые заплывы юные морткинцы. Будем надеяться, что к ним в скором времени присоединятся и жители соседних населённых пунктов всех возрастов.

Людмила Мамонтова
20.12.2013
Добавлено: 20.12.2013, 09:59 | Просмотров: 1047
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика