ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Тонкий лед опасен!

В связи с ледоставом на реках Ханты-Мансийского округа участились случаи трагедий на водоемах. Несмотря на предупреждения и запреты спасательных служб люди продолжают выходить на лед, что приводит к печальным последствиям.

По данным региональной поисково-спасательной базы учреждения «Центроспас-Югория», на сегодняшний день три группы спасателей с применением водолазного снаряжения осуществляют поиск провалившихся под лед людей.

Так, спасателям учреждения «Центроспас-Югория» поступило сообщение о том, что в Нефтеюганском районе упал с моста грузовой автомобиль весом 15 тонн, в кабине которого находились водитель и пассажир. К месту происшествия была направлена поисково-спасательная группа учреждения со специальным оборудованием и водолазным снаряжением.

Извлечь тела погибших не представлялось возможным так, как во время аварии сильно деформировалась кабина автомобиля. Стало понятно, что для осуществления подъёма автомобиля из воды необходимо привлечение специальной тяжёлой техники.

23 ноября 2015 года спасатели предприняли попытку подъёма транспорта из реки, в результате – удалось продвинуть автомобиль на 15 метров.

На сегодняшний день спасатели учреждения продолжают работы по поднятию транспортного средства. Работу водолазов осложняет сильное течение и захламленность дна водоема металлическим мусором и остатками железобетонных конструкций.

КУ «Центроспас-Югория»
26.11.2015
Добавлено: 26.11.2015, 17:24 | Просмотров: 405
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Все реже удаётся встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика