ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Ура чемпионам!

На этой неделе Конда встречала югорских кумиров спорта – олимпийских чемпионов, призёров Сочинской олимпиады.

Семь югорчан приняли участие в столь масштабном и значимом для России мероприятии. Сам факт того, что спортсмены нашего региона вышли на старт таких соревнований, автоматически можно приравнивать к победе. Это, несомненно, большой шаг в развитии спорта в Ханты-Мансийском округе. Пусть во всём мире знают наших! Естественно, эхо Олимпиады будет ещё долгим. Как подтверждение тому – глава региона Наталья Комарова вышла инициатором встреч олимпийцев с жителями Югры. Несомненно, всем хочется из первых уст услышать впечатления от Олимпиады, узнать о планах спортсменов, их уроках, вынесенных после состязаний и многом другом, что касается жизни этих, сегодня уже знаменитых, людей.

В рамках олимпийских встреч – города и веси округа. Позади остались Сургут и Нижневартовск, впереди – Урай и Советский. График встреч очень плотный. Приглашения идут со всех уголков Югры. У нас встреча прошла в районном дворце культуры и искусств «Конда». Этого момента, не скрою, особенно ждали воспитанники детско-юношеской спортивной школы по биатлону, откуда вышел в большой спорт наш земляк Сергей Устюгов.

Разве может быть более яркий пример, чем парень с соседней улицы, который в столь раннем возрасте добился высочайших результатов в спорте? После такого, мы уверены, что на снежные рельсы Конды встанут ещё больше мальчишек и девчонок, взяв эстафетную палочку побед Сергея.

Кроме Сергея Устюгова в составе делегации был и Алексей Волков, уроженец Радужного, заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион. Они приехали вместе с директором центра спортивной подготовки сборных команд Югры Александром Батраковым. Ему также пришлось отвечать на вопросы зала. В целом встреча прошла на хорошей ноте. Вопросов задано много, серьёзных и не очень. Главное, чувствовалось, что каждый присутствующий в зале всем сердцем болел за победу и искренне переживал погрешности наших олимпийцев.

Здорово, что Сергей Устюгов и Алексей Волков даже и не помышляют о прекращении спортивной карьеры. Наоборот, строят планы и собираются защищать честь страны на предстоящей олимпиаде в Корее в 2018 году.

Людмила Мамонтова
18.04.2014
Добавлено: 18.04.2014, 10:50 | Просмотров: 508
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика