Четверг, 29.06.2017, 19:22
| RSS
Главная
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2015 » Апрель » 10 » Весеннее обострение
    09:46
    Весеннее обострение

    Пришедшая на кондинскую землю весна спровоцировала некоторых наших земляков на странные «подвиги». Так, в первый же мартовский день неустановленное лицо повредило заправочные шланги на АЗС в Луговом. А 2 марта директор одного из предприятий района заявил о том, что его сотрудник на рабочем месте распивает спиртные напитки и на замечания не реагирует. Что праздновал трудяга? Конечно же, приход весны!

    Всё, что плохо лежит

    9 марта с банковской карты её владельца кто-то совершил хищение денежных средств. Оказалось, что карта была тайно похищена гр-кой З. 1990 г.р, которая и воспользовалась чужими финансами по своему усмотрению.

    11 марта двое установленных молодых людей похитили букет цветов из здания администрации Мортки. Ещё одни «романтики», пожелавшие остаться неизвестными, 13 марта проникли в магазин «Цветы», откуда похитили имущество, принадлежащее индивидуальному предпринимателю. По данному факту проводится проверка. В этот же день поступило заявление продавца междуреченского магазина о том, что неизвестный молодой человек открыто похитил две бутылки водки. Выпивоха установлен, это неработающий житель райцентра.

    19 марта неизвестный путём свободного доступа из квартиры в Междуреченском похитил сотовый телефон. Похититель установлен, сотовый изъят. На следующий день из гаража жителя Мортки неизвестные лица похитили колёса от автомобиля. Преступление раскрыто.

    Покатался

    15 марта неизвестные лица с территории одного из предприятий района совершили угон автомобиля ВАЗ, принадлежащего предприятию. Автомобиль был обнаружен спустя несколько часов на зимнике. Спустя два дня угонщик был установлен, им оказался 17-летний молодой человек. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Вынул ножик из кармана…

    10 марта в Ямках неизвестные лица в масках зашли в дом местного жителя. Мужчине причинили телесные повреждения, связали и, угрожая ножом, требовали деньги и оружие. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

    12 марта двое молодых людей в ходе распития спиртных напитков поскандалили. В результате такой неудачной пирушки один причинил другому телесные повреждения.

    23 марта междуреченец повздорил с родственником и во дворе своего дома выстрелил из огнестрельного оружия. Оружие изъято, проводится проверка. На той же неделе, 29 марта, разбушевался житель луговчанин. В состоянии алкогольного опьянения он причинил телесные повреждения своей жене, угрожал ей убийством.

    По данному факту также проводится проверка.

    Трубочки-иголочки

    6 марта в Междуреченском в ходе осмотра автомобиля гр-на К., в салоне были обнаружены и изъяты приспособления для употребления наркотических средств, а также полимерный пакет с сухим сыпучим веществом. По заключению эксперта это вещество – наркотик. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

    14 марта в приёмное отделение районной больницы доставлен молодой человек 1977 г.р. с острым галлюцинозом на фоне употребления наркотических средств. Аналогичная картина наблюдалась 20 марта. В этот день была оказана медицинская помощь жителю Мортки, который находился в тяжёлом состоянии после употребления наркотиков.

    По-разному бывает

    13 марта в одном из магазинов райцентра выявлен факт реализации алкоголя несовершеннолетним. Продавец привлечен к административной ответственности.

    24 марта в Леушах обнаружен труп местного жителя. Мужчина 1975 г.р. застрелился у себя дома.

    27 марта оказана медицинская помощь 11-летнему мальчику – укус собаки.

    Просмотров: 671 | Добавил: administrator
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2017