ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Внимание, потеряшки!

В последнее время едва ли не каждый день в лесах Кондинского района пропадают грибники. Незадачливые граждане зачастую отправляются в лес с маленькими детьми, без провизии и телефонов.

Так, в 22.20 24 июля на пульт диспетчера ЕДДС Кондинского района поступило сообщение о том, что в районе д. Леушинки пенсионер 1935 г.р. утром того же числа отправился в лес за грибами и до настоящего времени не вернулся. Первоначальными поисками, которые не увенчались успехом, занимались родственники и соседи. Ближе к полуночи на место поисков прибыла группа из 3 человек зонального поисково-спасательного отряда г. Урая и группа из 4 человек отдела министерства внутренних дел России по Кондинскому району. К работе по поиску пенсионера также была привлечена собака. После двухдневных поисков, пенсионер был найден и в удовлетворительном состоянии доставлен в одно из лечебно-профилактических учреждений района.

29 июля в 11.22 от диспетчера ЕДДС г. Урай поступило сообщение о том, что житель д. Юмас 1984 г.р. утром того же дня ушел в лес с туристической базы «Глухая-2» и до настоящего времени не вернулся. Поиск производился группой из 4 человек и 2 собак зонального поисково-спасательного отряда г. Урая и группой из 3 человек отдела министерства внутренних дел России по Кондинскому району. В 31 июля было найдено тело мужчины. Обстоятельства и причина смерти устанавливаются.

30 июля в 12.15 от гражданина, проживающего в Мортке поступило сообщение о том, что во время похода за грибами его внук заблудился в лесу. Поиск производился группой из 5 человек отдела министерства внутренних дел России по Кондинскому району, 5 работников ЛПК «МДФ», 5 работников администрации городского поселения Мортка. В 12:50 мальчик был найден.

31 июля в 22.40 от диспетчера пожарной части г. Урая поступило сообщение о том, что житель д. Ушьи 1965 г.р. в районе Мулымьи ушел в лес и потерялся. В настоящее время поиском занимается группа из 2 человек зонального поисково-спасательного отряда г. Урая и 2 волонтерами. Поиски продолжаются.

31 июля в 23.45 от дежурного отдела министерства внутренних дел России по Кондинскому району поступило сообщение о том, что житель п. Ягодного 1999 г.р. ушел в лес в районе ЛПДС «Ягодный» и до настоящего времени не вернулся. Поиск производится силами местного населения, группой из 3 человек зонального поисково-спасательного отряда г. Урая и группой из 5 человек и 1 собаки ОМВД России по Кондинскому району. Поиски продолжаются.

Управление гражданской защиты населения администрации Кондинского района
04.08.2014
Добавлено: 04.08.2014, 10:09 | Просмотров: 795
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика