ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Вот так погуляли…

Итоги подводят в конце года и интересуют они, как правило, ограниченное количество лиц, впрочем, исключения из правил есть везде.

Второй по популярности вопрос после затяжных новогодних каникул: «Как погуляли?». И бывает, что итоги одной праздничной недели с лихвой перекрывают весь год. Справедливости ради стоит отметить, что к жителям Кондинского района это не относится, многие показатели первой новогодней недели января 2013 значительно ниже цифр за аналогичный период 2012.

Кстати, большинство происшествий произошли непосредственно в Новый год или на Рождество.

Пожертвования на храм пошли в чужой карман

1 января в Мортке был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщили в отделе МВД по Кондинскому району, убитый ранее отбывал срок наказания в местах лишения свободы. Человек, причастный к преступлению, судим не был. В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Имеют место быть и бытовые конфликты на почве употребления алкоголя.

7 января из храма «Всех скорбящих Радость» в Междуреченском был похищен ящик для пожертвований. У несовершеннолетнего воришки рука не дрогнула. Не смутило даже то, что деньги собираются, во-первых, на нужды храма. Во-вторых, на дворе один из главных христианских праздников – Рождество, впрочем, здесь достаточно и, во-первых. Подозреваемый установлен, по факту проводится проверка. Напомним, что это уже второй случай кражи ящика для пожертвований на храм в районном центре.

Гори, гори ясно

Пожалуй, такого Нового года у жителей Мулымьи ещё не было – сегодня точно известно, где живут самые зажигательные. 1 января поступило сообщение от диспетчера «Центроспас-Югория» о возгорании дома культуры по адресу: посёлок Мулымья, ул. Волгоградская, 33. Здание площадью 456 кв. м уничтожено полностью.

6 января в Кондинском произошло возгорание автомашины «Hyundai Matrix», которая находилась в гараже. Предварительной причиной пожара послужила неисправность автомобильного подогрева двигателя.

Эх, прокачу…

Какой же русский не любит быстрой езды – фраза, давно ставшая аксиомой. А если к этому добавить алкоголь, который не является помехой для того, чтобы сесть за руль, поездка обычно заканчивается задолго до конечного пункта назначения и не всегда благополучно. Так произошло и 1 января в Междуреченском с гражданином 1993 года рождения управлявшего автомашиной «Лада Калина» в состоянии алкогольного опьянения. Предсказать итог поездки нетрудно. ДТП произошло на перекрёстке улиц Луначарского и Ленина. Водитель совершил наезд на металлическую опору ограждения, в результате чего четыре человека, включая ребёнка, получили лёгкие телесные повреждения.

7 января на дороге между Сотником и Ямками столкнулись два легковых автомобиля. Пострадавший доставлен в больницу.

Всего же за новогодние праздники произошло порядка десяти ДТП по большей части в районном центре.

Ольга АФОНИНА
14.01.2013
Вложения: Картинка 1
Добавлено: 14.01.2013, 09:08 | Просмотров: 890
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Инфляция – это когда карманы рвутся от денег, а на новый пиджак всё ещё не хватает.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика