ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Вся жизнь – два месяца

Чудовищное по своей сути преступление всколыхнуло поселок Междуреченский на минувшей неделе. У себя дома была убита двухмесячная девочка.

Синеглазой крошке судьба отвела совсем мало – только два месяца на Земле. Как и все младенцы ее возраста, она умела только плакать, привлекая внимание к своей маленькой персоне. Но женщина, которая ее родила, как-то слишком уж легкомысленно подходила к своим материнским обязанностям. У нее к 25 годам этот ребенок был пятым, но никто из старших детей с ней не живет, что само по себе уже наводит на размышления.

В день трагедии, 1 августа, в тот роковой для малышки час ее матери не было рядом. Она принимала гостей, сама, правда, не пила горячительные напитки. Зато мамин сожитель, так называемый гражданский муж, хорошо выпил. Мужчине захотелось спать, но плач грудного ребенка его очень раздражал и мешал отдыху. Тогда он «догадался» затолкать в рот малышки кусок материи, служивший подгузником, какое-то время прижимая его к детскому лицу. Ребенка он успокоил. Навсегда.

Когда мать вспомнила про младенца, было поздно. Приехавшая «скорая» зафиксировала смерть девочки. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа на крохотном тельце обнаружила синяки и иные повреждения. Мужчину, бросившегося, было, в бега задержали. В данный момент он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «в», ч. 2, статьи 105 УК РФ. Если вина будет доказана, то ему светит приличный тюремный срок.

Ну а матери, разом лишившейся и дочери и мужа, пока ничего не грозит: ведь она же не совершала преступления. Вот только будет ли она спать спокойно, не измучает ли ее совесть за легкомысленное отношение к родному дитя? Может даже проснется у нее, доселе крепко спавший материнский инстинкт, да только поздно…

Ирина Симушина, по материалам пресс-службы Урайского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по ХМАО – Югре
10.08.2012
Вложения: Картинка 1
Добавлено: 10.08.2012, 09:54 | Просмотров: 710
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Рай, из которого нельзя выйти, превращается в ад.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика