ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Всё в нашем мире стоит денег, бесплатный – только обман

С 14 января по 4 февраля этого года зарегистрировано 19 преступлений, из которых: восемь хищений чужого имущества, два мошенничества, один грабёж. Среди происшествий: 19 ДТП, один суицид, 10 причинений телесных повреждений.

Когда слов недостаточно

Сразу после того, как стихли новогодние салюты, жители Куминского начали стрелять из того, что было под рукой. 15 января пальба в воздух для неработающего местного жителя закончилась изъятием охотничьего ружья, которое официально не зарегистрировано, и проблемами с полицией.

На следующий день семейные разборки в Мортке завершились угрозами убийства с применением холодного оружия и побоями. Но если здесь ножом только угрожали, то в Ушье женщина довела дело до конца, нанеся ножевое ранение своему мужу. После выяснения отношений мужчина попал в больницу, а его супруга – в полицию.

Фигурировало оружие и в преступлении, совершённом в райцентре 17 января, здесь у потерпевшего были похищены личные вещи, три сотовых телефона и не только. Хорошо, что полицейские раскрыли преступление по горячим следам, подозреваемым оказался неработающий, ранее судимый житель Леушей.

Обогрей и накорми

18 января в ночное время «жертва» нового антиалкогольного закона, запрещающего продавать спиртное после 21.00, проникла в закусочную «Русская кухня» в Междуреченском, где вместе с пивом похитила небольшую сумму денег. Но, видимо, от того, что деньги и пиво имеют свойство быстро заканчиваться, на следующий день неустановленное лицо вновь совершило набег на кафе. Спустя две недели поисков полиция вышла на след грабителя, им оказался неработающий, ранее судимый междуреченец. По данным преступлениям возбуждены уголовные дела.

На следующей неделе после этого в Болчарах со двора местной жительницы были похищены два мешка рыбы. Преступление раскрыто по горячим следам, подозреваемые – так же ранее судимые, неработающие местные жители.

21 января в Юмасе с территории школы был похищен снегоход «Буран», но далеко угонщик не уехал. Полицейские сработали молниеносно. Ведётся следствие. А 27 января в Болчарах опять совершили набег на квартиру и, по предварительным данным, опять неработающий, судимый местный житель. Как и раньше среди украденного – продукты и поношенные вещи.

В Мортке, 31 января, путём проникновения в квартиру, неустановленные лица похитили два ружья, золотые и меховые изделия. Преступление не раскрыто. Но самым громким злодеянием среди перечисленных можно назвать ограбление «Комплекса коммунальных платежей» в посёлке Кондинском. Там преступники связали сторожа и унесли денежные средства в размере 500 тысяч рублей. Ведётся следствие.

Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад

26 января в дежурную часть поступило сообщение о том, что неработающая жительница Мулымьи обратилась в центр социальной защиты за единовременной помощью для ремонта электропроводки в квартире. По контракту женщина получила денежные средства в размере 20 тысяч рублей и потратила их на собственные нужды. Теперь полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. На следующий день в полицию обратился мужчина, на персональные данные которого был оформлен кредит на сумму 100 тысяч рублей. Подозреваемый найден, проводится проверка.

В конце января в посёлке Кондинское женщина получила телефонное сообщение о том, что выиграла суперприз – ноутбук, только, чтобы его получить счастливую обладательницу попросили отправить номер кредитной карты «Тинькофф» и пин-код, что та и сделала. Спустя несколько дней работники банка сообщили, что у дамы вместо приза задолженность в размере 24 тысяч рублей.

Правила дорожные знать каждому положено

21 января в Междуреченском по улице Ленина водитель автомобиля «Дэу Нексия» совершил наезд на восьмилетнюю девочку, причинив ей телесные повреждения. По данным госавтоинспекции в ДТП виноват ребёнок, так как перебегал дорогу вне пешеходного перехода.

Жанна СВЕТЛОВА, по данным ОМВД по Кондинскому району
08.02.2013
Вложения: Картинка 1
Добавлено: 08.02.2013, 09:46 | Просмотров: 914
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

За многожёнство получаешь три года лишения свободы, а за одножёнство - пожизненное.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика