ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


«За нравственный подвиг учителя»

Межрегиональный этап Всероссийского конкурса с одноимённым названием прошёл в Челябинске ещё в октябре текущего года. В нём приняли участие 55 работ конкурсантов из пяти субъектов УРФО, в том числе и Ханты-Мансийского автономного округа.

Делегация Югры состояла из 26 человек. Кондинский район на конкурсе представляла директор центра обеспечения функционирования и развития образовательных учреждений района Анастасия Суднева. Её проект по гражданско-патриотическому воспитанию «Кадеты России» был отмечен и занял первое место в номинации «Лучшая инновационная работа». По итогам этого конкурса 5 декабря 2012 года в Челябинском государственном педагогическом университете совместно с министерством образования и науки региона, епархиальным управлением Российской Православной церкви прошёл Всероссийский форум «Социально-педагогическое партнёрство в духовно-нравственном воспитании личности гражданина России».

В наши дни на эту тему ведётся много разговоров и дискуссий. И хорошо, что наш район принимает в этом активное движение, создавая на своей территории информационные площадки, организуя круглые столы, презентации и педагогические мастерские. Победа Анастасии Судневой – отличный показатель проводимой работы. Всё началось ещё шесть лет назад, когда Анастасия Геннадьевна работала в центре дополнительного образования «Подросток» преподавателем творческого объединения «Умный компьютер», курируя научно-техническое творчество центра. Потом, как известно, на базе «Подростка» был создан кадетский класс.

Победный проект Судневой подразумевает создание музейной экспозиции о великих полководцах России, истории появления кадетского движения и их жизни в условиях современного общества и даже макет Бородинского сражения. Часть задуманного уже существует и реально работает. С макетом, конечно, сложнее, но от задуманного, говорит Анастасия Геннадьевна, они не собираются отказываться. Работа в этом направлении идёт благодаря общим слаженным усилиям.

Людмила МАМОНТОВА, фото автора
25.12.2012
Вложения: Картинка 1
Добавлено: 25.12.2012, 15:42 | Просмотров: 961
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Кто умеет - тот делает. Кто не умеет - тот учит.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика