ИИЦ «ЕВРА»
ГАЗЕТА – ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Информационно-издательский центр «Евра»
ХМАО-Югра, Кондинский район,
пгт Междуреченский, ул.Чехова 1/1
redkv86@rambler.ru [ PDA ]
Свежая новость!
Другие новости


Подпишись на новости по электронной почте

Реклама
тел.(34677) 34660, 34986, 32100

= = = = = =
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
= = = = = =


Ждёт маму лишь любовь ответная…

В семье Натальи Бобошко царит атмосфера любви, взаимопонимания и уважения. Зайдя к ней домой, оказываешься в объятьях доброй миролюбивой хозяйки, к которой всегда можно заглянуть на чашку чая или даже просто попросить хорошего совета.

Наталья родилась в Казахстане, там же вышла замуж за своего одноклассника Николая, а спустя некоторое время она стала матерью сына Никиты. Жить и воспитывать ребёнка в Казахстане в середине 1990-х было очень тяжело: по полгода не платили зарплату, электроэнергия подавалась всего на один час в сутки.

Как любящая мать, Наталья очень переживала за будущее сына. В связи с этим семья приняла решение уехать в Россию. Здесь жизнь у них стала налаживаться. Спустя шесть лет наша героиня вновь стала мамой, у Никиты появился младший брат Данил. Наталья старалась каждую свободную минутку уделять своим детям, с раннего детства прививала мальчикам интерес к знаниям. До сих пор вся семья помнит наизусть произведения Маршака.

У ребят никогда не было проблем со школой. Никита с 8 класса начал ездить в научные экспедиции географического уклона, под руководством учителя междуреченской школы Светланы Кобляковой. Оба мальчика участвовали в олимпиадах, занимали призовые места. В 2010 году Никита окончил школу с золотой медалью. Причём медаль не была для него целью, он не ходил и не выпрашивал свои оценки, а честно их зарабатывал. Со стороны мамы за успехи детей была лишь похвала, не было материальных поощрений, дабы не превратить учёбу в бизнес. Дети воспитывались на принципе трудотерапии, отношения строились и строятся на абсолютном доверии. Не малую роль в воспитании сыграл и пример со стороны родителей. Папа мальчишек, Николай, работает в полиции старшим инспектором-кинологом. Любовь к братьям меньшим присуща и всем остальным членам семьи.

Наталья человек настолько доброй души, что приняла в свой дом собаку-ветерана, «списанную» у мужа на работе, не смотря на то, что она не может ходить. Ей не составляет труда ухаживать за беспомощным животным, и даже здесь прослеживается её материнское начало. Помимо того, это помогает ей сгладить тоску по времени, когда дети, будучи ещё совсем маленькими, очень сильно нуждались в маме.

Помимо забот о создании комфорта для домочадцев Наталья занимается любимым делом для души – рукоделием. Она творит настоящие шедевры, украшающие дом. Её дети выросли, сейчас Никите уже 20 лет, а Данилу – 14. Старший обучается в университете Санкт-Петербурга. Наталья гордится своими сыновьями, желает, чтобы каждый шёл своим путём, сама при этом помогает всем, чем может.

Сами же ребята довольны, что их так воспитали. Вложив в детей всю теплоту души и безграничную материнскую любовь, Наталья сама купается в их внимании и заботе. «Нужно уметь любить малышей, одновременно не балуя их, к взрослым же детям необходимо прислушиваться, вместе анализировать и делать выводы», – такой совет даёт Наталья всем молодым мамам.

Мария Алагулова
22.11.2013
Добавлено: 22.11.2013, 11:23 | Просмотров: 773
Поделиться: 
Поиск по сайту

Свежий номер!

Архив выпусков

Афоризмы

Родился сам - помоги другому.



ИИЦ «ЕВРА» © 2009 - 2017

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика